DNSPod

小俊昨天晚上回到家打开给他论坛QQ群一看,都在讲 DNSPod 的一元套餐,个个人争先恐后地撸着个人版的 DNSPod VIP解析套餐,然而,小俊因为上车慢,小俊看到的时候活动已经被官方发现并已修复“漏洞”!

并且官方在官方微信公众号也发表了声明,声明表示,广大网友撸的一员的VIP解析套餐将保持有效!

DNSPoDPrimary360VIPDNS

小俊十分后悔没赶上这辆车,感觉自己都错过了一个亿!!!

 

但是这一份声明对于我来说,貌似没有什么值得看的,但是他除了保持一元套餐有效的同时,还把原价值360元的个人 VIP DNS 解析套餐直现下降至18元首年。

 

然后我就想起之前的代金券,我们先去 DNSPod 之前的活动页面:https://www.dnspod.cn/act/DNSPodDomainsCarnival?from=1026DNSPoD NEW ACTIVITY按照贪券定律,把所有的代金券,优惠券全领一遍。

然后就是我们熟悉的CLUB域名,直达注册链接:https://dnspod.cloud.tencent.com/product/domain/club?from=1026

CLUB ONE YUAN

CLUB ONE YUAN 2

CLUB域名用了八元代金券后,仅需一元注册一年!

CLUB ONE YUAN 3

还记得刚刚领的域名解析券吗?还记得她的面额是50元吗?还记得是没有使用条件的吗?还记得那张券是无门槛的吗?还记得声明中提到的,原价360元的个人 VIP DNS 解析套餐直降到18元吗?

DNSPod 个人 VIP DNS 解析套餐购买直达链接:https://www.dnspod.cn/buy/select_package?from=1026

DNSPoD个人 VIP DNS 解析套餐 1DNSPoD个人 VIP DNS 解析套餐 2

DNSPoD个人 VIP DNS 解析套餐 2

使用刚刚在上文领取的50元无门槛优惠券,最终支付金额零元,仅需零元购买白嫖DNSPod个人 VIP DNS 解析套餐!!!

官方活动结束时间:本活动自 2019 年 10 月 16 日开始,预计 2019 年 12 月 31 日结束。

手快的赶紧撸了,说不定不出一天又要被发现修好“漏洞”咯!!!哈哈哈哈嗝(ಡωಡ)hiahiahia!

 

Ps:有朋友问到50元的优惠券是不是可以多次使用?答案是,不是的,50元的优惠券是一次性的,即使优惠券金额没有用完,优惠券在用了一次之后无法第二次使用!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注