2019bt1024宝塔为庆祝1024程序员节出大活动了!宝塔免费组队领取3个6个月插件分别是:宝塔Linux面板Nginx防火墙、宝塔Linux面板任务管理器和宝塔Linux面板异常监控推送,有需要的请上车!

这次小俊提供活动二:免费组队领取6个月插件

活动直达链接:

http://www.bt.cn/1024/a2?group_id=gfxqwcac

2019bt1024activity2

队伍人数需要满10人,满员后组队关闭且立即发放插件抵扣券,限量3000套,先到先得

宝塔Linux面板Nginx防火墙

功能:有效防止sql注入/xss/一句话木马等常见渗透攻击

原价:118.8元   周期:6月

宝塔Linux面板任务管理器

功能:管理进程、启动项、用户、服务等

原价:118.8元   周期:6月

宝塔Linux面板异常监控推送

功能:CPU、内存、网站等异常邮提醒

原价:58.8元   周期:6月

全套3个插件原价296.4元,成功组队后免费送

 

活动二规则

1、免费参与组队,队伍人数满10人,组队成功,立即发券且队伍关闭;活动结束,未满10人,组队失败。

2、组队成功,发放Linux面板3款插件抵扣券,有效期为6个月,赠送的抵扣券不可用于续费。无论使用与否,有效期为仅6个月,到期自动失效。

3、本活动仅可参与一次,一旦确认队长或者队员身份,不可更改。

4、本活动旨在推广宝塔,分享给更多的人,所以分享链接不能在宝塔官方群及官方论坛宣传。

5、严禁自己开小号组队,我们会监控注册IP等,作弊随时会被回收券及取消往后此类活动资格。

6、此活动产品仅限于宝塔Linux面板使用。

7、活动截止日期:2019年11月11日 23:59

8、活动最终解释权在法律范围内归宝塔所有。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注